Saucen

Jackie's Hot Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Grüne Papaya
  • - geschält,
  • - entkernt und grob gehackt
  • 10 Rote Chilischoten
  • - entkernt
  • 2 Zwiebeln
  • - in Vierteln
  • 3 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • Schale einer unbehandelten
  • - Limone
  • 100 ml Limonensaft
  • 300 ml Malzessig
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Mittelscharfer Senf
  • Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren.

    Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren.

    Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Chili, Karibik, Sauce, Saucen, Trinidad

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