Keine Angabe

Apfelgelee mit Mandelsplittern



Für 1 Portion

Zutaten

  • 3/4 Litr. Konzentrierter Apfelsaft
  • (mit dem Dampfentsafter aus
  • - 2,5 kg säuerlichen
  • - Äpfeln)
  • 1 kg Gelierzucker
  • 2 EL Weisser Rum
  • 40 g Mandelsplitter
  • Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Erfasser: Christian

    Datum: 29.09.1993

    Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel

    Stichworte

    Marmeladen

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