Hauptspeise, Gemüse
Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,94
1 Broccoli
1 Beutel NESTLE Blätterteig
5 Aprikosen
1 Apfel grün
1 Glas SCHWARTAU Gelee Quitten
3 Kartoffeln
1 Stange Lauch
150 g Lachs
80 g Shiso-Blätter
1 Beutel Tempura
100 g Sprossen-Alfalfa
1 Fläschchen Rum
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert
: Apfeltarte an Aprikose
Zubereitung der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln tournieren und dazugeben. Den Lachs
enthäuten, würzen, in vier Shiso-Blätter einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne
Stück vom Lauch vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser vermengten Tempura-Mehl wenden
und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4
l. Weißwein mit einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und einkochen lassen. Die Sauce würzen
und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. Mit
den Alfalfasprossen garnieren.
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