Hauptspeise, Gemüse

Shiso-Lachs und Tempura-Lauch



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,94

  • 1 Broccoli
  • 1 Beutel NESTLE Blätterteig
  • 5 Aprikosen
  • 1 Apfel grün
  • 1 Glas SCHWARTAU Gelee Quitten
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g Lachs
  • 80 g Shiso-Blätter
  • 1 Beutel Tempura
  • 100 g Sprossen-Alfalfa
  • 1 Fläschchen Rum
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an Aprikose

    Zubereitung der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch

    Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln tournieren und dazugeben. Den Lachs enthäuten, würzen, in vier Shiso-Blätter einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne Stück vom Lauch vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser vermengten Tempura-Mehl wenden und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4 l. Weißwein mit einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und einkochen lassen. Die Sauce würzen und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. Mit den Alfalfasprossen garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte