Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Djuvec



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Schweineschnitzel
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Tomaten
  • 500 g Paprikaschoten
  • 100 g Vollkornreis
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • ERFAßT VON

  • - Frank Dingler
  • - 29.10.1998
  • Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser abspülen.

    In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben, Öl darüber gießen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen. Soviel Brühe angießen, daß die Zutaten gerade noch etwas aus der Flüssigkeit ragen.

    Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 oC ca. zwei Stunden garen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Reis, Schwein, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte