Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, daß sie dünn und groß sind. Man salzt und pfeffert. Zwei
hartgekochte Eier und der Schinken werden in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch
eingeweicht, zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet wurden, die zerkleinerten
Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz, Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuß
zugegeben und alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse gefüllt,
zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heißem Öl braungebraten. In der Fettigkeit wird nun
die Zwiebel gedünstet, Paprika daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen
zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure Sahne wird daraufgegossen,
aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder Nudeln serviert.