Vorspeise, Gemüse

Crostini con pomodori e Ruccola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Reife Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvol Ruccola-Blätter
  • 4 EL Parmesankäse
  • - gerieben
  • Majoran-Blättchen
  • - frisch
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen.

    Das Tomatenpürree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut überbacken.

    Stichworte

    Gemüse, Rauke, Tomate, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte