Suppe

Makkaronisuppe mit weissen Bohnen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 Tasse Weisse Bohnen, getrocknet
  • 1 Markknochen
  • 500 g Rindfleischknochen
  • - mit
  • - wenig Fett
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Litr. ; Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 Essl Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 100 g Kurze Makkaroni
  • Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde das Wasser abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben.

    Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe zufügen. Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudeln hineingeben. Wenn diese weich sind, ist auch die Suppe fertig.

    Stichworte

    Eintopf, Italien, Suppe

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