Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, 2 von 3 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Mozzarella in 2 Scheiben/Portion schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Unter dem heissen Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf ein Salatteller legen
und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer nach Belieben bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Pro Portion 1550 Joule/370 Kalorien