Fleisch, Gemüse, Grillen

Grillschaschlik (Schwein, Leber)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Schweineschulter
  • 4 Scheib. Leber
  • 250 g Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 125 g Durchwachsener Speck
  • Speiseöl
  • Schaschlikgewürz
  • Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

    Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.

    Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.

    Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse geben.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grillen, Innerei, Schwein

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