Backen, Kuchen

Schmandkuchen



Für 1 Kuchen

FÜR DEN BODEN

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • FÜLLUNG UND GUSS

  • 3 Be Schmand
  • 1 Be Sahne
  • 2 Beutel Paradiescreme "Vanille"
  • - Dr. Ötker)
  • 1 Dos. Mandarinen
  • 1 Beutel Tortenguss
  • Alle Zutaten für den Boden verrühren und in einer Springform 60 Min. bei 180 oC backen.

    Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den Boden geben.

    Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben und über Nacht stehen lassen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte