Gemüse

Pellkartoffeln mit Gemüseragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Neue Kartoffeln
  • 350 g Kohlrabi
  • 350 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g Fett
  • 250 g Schlagsahne
  • - Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • - gehackt
  • Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel würfeln, Zuckerschoten putzen und waschen.

    Zwiebel in Fett andünsten. Gemüse zugeben. Schlagsahne angiessen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte