Milchprodukte, Sonstiges

Avocado-Quark-Dip



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • - Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • - Zucker
  • 1 groß. Avocado
  • - reif
  • 1 groß. Fleischtomate
  • - enthäut
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Paprika-Quark
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • - geschält
  • Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verrühren.

    Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.

    Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.

    Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in dier Marinade raspeln.

    Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade rühren.

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streuen.

    Stichworte

    Milch, Milchprodukte, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte