Milchprodukte, Sonstiges
Avocado-Quark-Dip
Für 4 Servings
Zutaten
1 Zitrone
- Saft
- Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
- Zucker
1 groß. Avocado
- reif
1 groß. Fleischtomate
- enthäut
1 Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 EL Petersilie
- gehackt
2 EL Sonnenblumenkerne
- geschält
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verrühren.
Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.
Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.
Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in dier Marinade raspeln.
Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade rühren.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streuen.
Stichworte
Milch
,
Milchprodukte
,
Quark
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte