Gemüse, Grillen

Baked Potato



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • - a ca 300 g
  • 250 g Schmand
  • 150 g Saure Sahne
  • 1 Beutel Sahnequark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Alufolie
  • Kartoffeln in Alufolie einschlagen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen.

    Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.

    Stichworte

    Gemüse, Grillen, Kartoffel, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte