Gemüse, Sonstiges, Fleisch
Auberginen mit Schweinehack
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Schweinefilet
2 TL Speisestärke
2 Auberginen
Öl
1 Essl Sesamöl
1 TL Ingwer
1 TL Knoblauch
3 Frühlingszwiebeln
1 Essl Gelbe Bohnen
1 Essl Chili-Bohnen Paste
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
- Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 Essl Milder Essig
Das Schweinefleisch fein hacken.
Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Öl protionsweise 2 min fritieren.
Vom Frittieröl 2 tb im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer, Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei gut rühren.
Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.
Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls dazugeben.
Auf kleinem Feuer etwa 20 min schmoren, evtl ab und an etwas Wasser zugeben um ein Ansetzen zu verhindern.
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