Gemüse, Milchprodukte

Röstigratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 750 g Geschwellte Kartoffeln
  • 150 g Gruyere
  • 150 g Bratspeck
  • - in Scheiben
  • 1 Essl Öl
  • Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben.

    Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.

    Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten goldbraun gratinieren.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Rösti, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte