Salat, Sonstiges
Farbiger Rettichsalat
Für 4 Servings
Zutaten
3 EL Weinessig
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer
3 EL Petersilie
- gehackt
- ODER
3 EL Kerbel
- gehackt
4 EL Öl
500 g Sommerrettich
- in kleinen Würfeln
1 Zwiebel
- gehackt
1/2 Rote Gemüsepaprika
- in Streifen
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
Stichworte
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte