Salat

Spargelsalat mit Bandnudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Spargel
  • 1 Litr. ; Salzwasser
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Butter
  • 100 g Bandnudeln
  • Zucchini
  • 1 Grüner Salat
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Essl Senf
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 2 EL ; Wasser
  • 7 EL Olivenöl
  • Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken. Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl unterschlagen, über die Zutaten giessen.

    Stichworte

    Salat, Spargel, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte