Fleisch

Rind mit Gurke und Minze



Für 5 Servings

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Minzeblättchen
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 groß. Dose Tomaten
  • 500 g Gurke
  • Grüner Pfeffer
  • Salz
  • Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren, über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.

    Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 oC 60 Min. schmoren.

    Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    * pro Portion 550 kcal/2300 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

    Stichworte

    Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte