Sonstiges, Auflauf

Champignonpfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Wildreis
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 75 g Gruyere
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Kräuterbutter
  • 1 Essl Öl
  • 200 ml Brühe
  • 300 g TK-Erbsen
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten.

    Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse bestreuen.

    * pro Portion 387 kcal/1623 kJ *

    Stichworte

    Auflauf, Fleischlos, Frisch, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte