Vorspeise, Salat

Nüsslisalat mit Zitronen-Käse-Croûtons



Für 4 Personen

CROUTONS

  • 1 Bio Zitrone; nur
  • - abgeriebene Schale
  • klein. Pfeffer
  • 0.5 EL Butter
  • 75 g dunkles Brot; in Würfeln
  • MMMMM------------------------------SALAT------------------------------

    1 ts Senf 1 tb Condimento balsamico bianco 3 tb Olivenöl 0.5 ts Salat-Gewürzmischung

    Salz; nach Bedarf 100 g Nüsslisalat MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -COOP-Zeitung 38/2007

    -Erfasst: 18.09.2007 von

    -Arthur Heinzmann

    CROUTONS: Käse und Zitronenschale mischen, würzen. Butter in beschichteter Bratpfanne erwärmen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Käse nach und nach daruntermischen, weiterrösten, bis er am Brot haftet.

    SALAT: Senf, Essig und Öl gut verrühren, würzen. Salat daruntermischen, mit Crôutons bestreuen, sofort servieren

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte