Geflügel, Obst

Goldene Pouletschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pouletschnitzel
  • 2 Esslöf. Bratbutter
  • 1 Schalotte
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Teelöf. Currypulver
  • - +/-
  • 1 dl Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • 4 Halbe Kompottpfirsiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Kochen 12/2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf mittlerem Feuer auf jeder Seite zwei Minuten braten. Die Schnitzel in eine Platte geben und warm stellen.

    Die Schalotte im Bratensatz der Poulets goldgelb dünsten. Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen und die Sauce auf mittlerem Feuer leicht dicklich einkochen lassen.

    Die Kompottpfirsiche aus dem Sirup heben und gut abtropfen lassen. In Schnitze schneiden. Die Pouletschnitzel und die Pfirsichschnitze in die Sauce geben und nur noch gut warm werden lassen.

    Zum Servieren das Gericht nach Belieben mit einem Rahmtupfer und einer Herzkirsche garnieren.

    Stichworte

    Frucht, Geflügel, Obst

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