35 g Puderzucker
4 Eier
35 g Mehl, gesiebt
80 g Butter (auf ca. 70°C
- erhitzt)
MMMMM--------------------Bayrische Krem:--------------------------
300 ml Milch
1 Vanilleschote
70 g Walnüsse, geröstet, grob
- gehackt
80 g Zucker
5 Eigelb
8 Blatt Gelatine
2 Eiweiss
40 g Zucker
150 ml Schlagsahne
60 ml Walnussschnaps
MMMMM----------------Weihnachtliches Dekor:-----------------------
100 g Marzipanrohmasse
1 TL Puderzucker
2 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe
2 EL dunkles Kakaopulver
100 g Walnüsse, ganz
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
150 g Walnüsse
20 g Zucker
etwas Puderzucker zum
- Bestäuben
2 cl Walnussschnaps
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 14.12.2007;
- Rezept von Peter Scharff
- Erfasst von Christina Phil
|