Süßspeise

Ingwercreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 Esslöf. Sherry
  • 2 Esslöf. Cognac
  • 2 Esslöf. Ingwersirup
  • 100 g Ingwerknollen
  • - beide aus dem Glas
  • 30 g Geschälte Pistazien
  • REF

  • - Essen&Trinken 12/1976
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Käse mit Sherry, Cognac und Ingwersirup verrühren. Ingwer sehr fein würfeln, Pistazien (bis auf wenige zum Garnieren) hacken, unter den Käse rühren, Creme im Kühlschrank etwa zwölf Stunden durchziehen lassen.

    Zum Anrichten mit den ganzen Pistazien garnieren.

    Creme löffeln oder dick auf dünne Kekse o.ä. streichen.

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    Süssspeise, Süßspeise

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