Saucen

Walnuss-Kapern-Pesto zu Pasta



Für 1 rezept

Zutaten

  • 1 Kleine Knoblauchzehe
  • - geschält
  • 70 g Kapern
  • - abgespült
  • 1 Zitrone, Saft
  • 100 g Walnusskerne
  • - trocken angeröstet
  • 4 Esslöf. Petersilie
  • - frisch gehackt
  • 75 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • Pfeffer
  • 500 g Penne
  • REF

  • - Afredissimo, ARD 11.11.06
  • - Rezept: Alfred Biolek
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Knoblauch, Walnüsse, Kapern und Petersilie im Mixer zerkleinern. Nach und nach Olivenöl und Parmesan zugeben und zu einem nicht zu feinen Pesto mixen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    Die Nudeln bissfest garen, abgiessen und mit dem Pesto auf Tellern anrichten.

    Tipp: die einzelnen Mengen an Kapern, Nüsse, Käse, Petersilie natürlich dem eigenen Wunsch anpassen!

    Stichworte

    Sauce, Saucen

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