Gemüse

Geröstetes Sojagemüse (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 500 g Gemüse
  • - Karotten, Sellerie,
  • - Lauchscheiben, Blumen-
  • - kohlröschen, Zucchini,
  • - usw.
  • 2 Esslöf. Sojasosse
  • 1 Esslöf. Olivenöl
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 16.01.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gemüse würfeln, dann blanchieren: nacheinander - zuerst die "härteren" Sorten wie Karotte und Sellerie und zuletzt die zarteren Sorten - in kochendem Salzwasser geben.

    Blanchiertes Gemüse gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp etwas abtupfen. In Olivenöl braun schwenken. Mit Sojasosse ablöschen, diese einkochen lassen, etwas pfeffern und anrichten.

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte