Backen, Obst

Mangotörtchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Datteln, entsteint
  • 200 g Mandeln
  • 1 lg Mango, reif
  • 1/2 Granatapfel
  • 4 Törtchenformen
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Servicezeit: Essen &
  • - Trinken - Kostprobe,
  • - "Rohkost",
  • - WDR 11.01.2008;
  • - Rezept von Norbert Wilms
  • - Erfasst von Christina Phil


  • * Datteln und Mandeln in der Küchenmaschine zerkleinern und zu einem Teig verarbeiten. * Törtchenformen mit Wasser besprühen und mit Frischhaltefolie auslegen. * Den Teig etwas auswalzen und die vier Formen damit auslegen, den Rand dabei etwas hochziehen. Gleichmässig festdrücken. Die Förmchen mit dem Teig im Dörrgerät oder dem Backofen bei 40 Grad Celsius trocknen lassen, bis sie einigermassen fest sind (etwa zwei bis drei Stunden). * Törtchen aus den Formen holen. * Mango schälen und würfeln. * Mangowürfel in die Törtchenformen füllen und mit Granatapfelkernen garnieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/essentrinken/inhalt/20080111/b_1.phtml

    :Letzte Äend. am: 20.01.2008

    Stichworte

    Backen, Mandel, Obst, Törtchen

    Titel - Rubrik - Stichworte