Salat

Sauerkrautsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Esslöf. Zucker (1)
  • 250 g Grüne Paprikaschote
  • 250 g Tomaten
  • 1 Esslöf. Essig
  • 1 Prise Zucker (2)
  • 50 g Zwiebel
  • 250 ml Saure Sahne
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen & Trinken 02/1975
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Sauerkraut ein wenig zerkleinern, mit dem Zucker (1) vermischen und durchziehen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut in ein Gefäss schichten.

    Aus Essig, Zucker (2), der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und der Sahne eine Salatsauce bereiten und über das Gemüse giessen. Gut durchziehen lassen, mit Paprikapulver bestäuben und servieren.

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte