Salat, Fleisch, Obst, Gemüse

Fleischsalat mit Äpfeln und Staudensellerie



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Kalbsbraten
  • - oder Schweinebraten
  • - in dickeren Scheiben
  • 150 g Kalbfleischwurst
  • - in dickeren Scheiben
  • 200 g Äpfel
  • 100 g Staudensellerie
  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Mayonnaise
  • 6 EL Schlagsahne
  • 2 Büschel Schnittlauch
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 07/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Braten, Wurst und ungeschälte Äpfel fein würfeln. Den Sellerie fädeln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

    Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten unterheben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, gut die Hälfte unter den Salat ziehen. Den Salat mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Früchte, Gemüse, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte