Teigwaren, Vegetarisch

Friaulische Gnocchis mit Spargel



Für 4 Portionen

Spargel

  • 8 Spargel, grA¼n
  • 8 Spargel, weiAY
  • Zucker
  • Salz
  • Gnocchis

  • 4 Kartoffeln, groAY und
  • - mehlig kochend
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL OlivenA#l
  • Salz
  • Butter
  • Majoran, frisch
  • REF

  • - Lanz kocht â## Ein
  • - herzhaftes Allerlei, 27.
  • - Juni 2008, von Sarah
  • - Wiener. Erfasst von
  • - Michäl H. Braun
  • Spargel GrA¼nen und weiAYen Spargel putzen und in etwas kochendem Wasser, mit einer Prise Zucker und Salz bissfest kochen. AnschlieAYend den Spargel in einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    Gnocchis Die Kartoffeln mit der Schale kochen, warm pellen und durch eine Kartoffelpresse drA¼cken. Mit dem Mehl, Ei und einer Prise Salz rasch zu einem Teig vermengen. Den Teig in dicke WA¼rste rollen und zwei Zentimeter StA¼cke abschneiden. Die Gnocchis in siedendem Wasser etwa zwei Minuten kA#cheln In einer Pfanne ein nussgroAYes StA¼ck Butter und etwas OlivenA#l geben, leicht erhitzen und den Spargel und die Gnocchis hinzugeben. Etwas SpargelflA¼ssigkeit hinzufA¼gen. Mit ein Paar BlA#ttern Majoran verzieren und unterheben. Zum Schluss mit etwas OlivenA#l betrA#ufeln.

    Stichworte

    Teigwaren, Vegetarisch, Zwischengang

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