Spargel GrA¼nen und weiAYen Spargel putzen und in etwas kochendem Wasser, mit einer Prise Zucker
und Salz bissfest kochen. AnschlieAYend den Spargel in einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Gnocchis Die Kartoffeln mit der Schale kochen, warm pellen und durch eine Kartoffelpresse drA¼cken.
Mit dem Mehl, Ei und einer Prise Salz rasch zu einem Teig vermengen. Den Teig in dicke WA¼rste rollen
und zwei Zentimeter StA¼cke abschneiden. Die Gnocchis in siedendem Wasser etwa zwei Minuten
kA#cheln In einer Pfanne ein nussgroAYes StA¼ck Butter und etwas OlivenA#l geben, leicht erhitzen und
den Spargel und die Gnocchis hinzugeben. Etwas SpargelflA¼ssigkeit hinzufA¼gen. Mit ein Paar
BlA#ttern Majoran verzieren und unterheben. Zum Schluss mit etwas OlivenA#l betrA#ufeln.