Fleisch, Sonstiges

Rindfleisch mit Reisnudeln, Pak-Choi und Pilzen



Für 1 Portion

Zutaten

  • 100 g Reisnudeln
  • 100 g Rinderlende
  • Olivenöl
  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • Meersalz
  • 0.5 Rote Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 1 Stück Frischer Ingwer, daumengross, geschält, in
  • - feinen Scheiben
  • 1 Rote Chilischote, rot, Samen entfernt, in feinen
  • - Ringen
  • 1 klein. Handvoll Shiitake- oder Austernpilze, geputzt
  • - und zerpflückt
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 1 Pak-Choi, ersatzweise Mangold, geviertelt
  • Die Reisnudeln nach der Packungsanweisung in kochend heissem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch rundherum mit Olivenöl, dem Kreuzkümmel und einer Prise Salz einreiben. In einer sehr heissen Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel, Ingwer und Chili einige Minuten mitbraten, dann die Pilze, die Brühe und den Pak-Choi oder Mangold zufügen. Die Nudeln abgiessen und mit in die Pfanne geben; durchmischen und abschmecken. Nudeln und Pak-Choi in einem tiefen Teller anrichten, das Fleisch in Scheiben schneiden, darauf legen und mit der Brühe übergiessen.

    Stichworte

    Blitzküche, Fleisch, Pilz, Rind, Sonstiges

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