Fettucine Verde Con Sugo die Capesante - Grüne Bandnu ..
Für
4
Personen
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie, gehackt
4 EL Olivenöl
100 g Garnelen, ausgelöst
250 g Jakobsmuscheln, mit Corail
Salz
Pfeffer
125 ml Fischfond
150 g Frische Tomatenwürfel
250 g Grüne Bandnudeln
Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in der Hälfte des Olivenöls andünsten, Garnelen und
Jakobsmuscheln zufügen und drei Minuten unter Rühren garen. Salzen, pfeffern, mit etwas Fischfond
ablöschen. Die Tomatenwürfel zufügen. Die unterdessen al dente , also bissfest gekochten Nudeln in
diesem Sugo noch zwei Minuten mitdünsten. Etwas frisches Olivenöl darüberträufeln und servieren.
: O-Titel : Fettucine verde con Sugo die Capesante - Grüne
: > Bandnudeln mit Jakobsmuscheln