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Fettucine Verde Con Sugo die Capesante - Grüne Bandnu ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Garnelen, ausgelöst
  • 250 g Jakobsmuscheln, mit Corail
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Fischfond
  • 150 g Frische Tomatenwürfel
  • 250 g Grüne Bandnudeln
  • Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in der Hälfte des Olivenöls andünsten, Garnelen und Jakobsmuscheln zufügen und drei Minuten unter Rühren garen. Salzen, pfeffern, mit etwas Fischfond ablöschen. Die Tomatenwürfel zufügen. Die unterdessen al dente , also bissfest gekochten Nudeln in diesem Sugo noch zwei Minuten mitdünsten. Etwas frisches Olivenöl darüberträufeln und servieren.

    : O-Titel : Fettucine verde con Sugo die Capesante - Grüne : > Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

    Stichworte

    Italien, Meer, Teigware

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