Gemüse

Gefüllte Peperoni



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 TL Öl zum Braten
  • 330 g Hackfleisch (Rind)
  • 300 g Kabis, fein gehobelt
  • 100 ml Wasser
  • 150 g Tiefgekühlte Erbsli
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 80 g 1/4-fetter Halbhartkäse (z.B. Bündner Bergkäse),
  • - grob gerieben
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • Wenig Pfeffer
  • 4 Rote Peperoni, halbiert
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Kabis ca. 5 Min. andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Wasser, Erbsli, Petersilie und die Hälfte des Käses daruntermischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Peperonihälften verteilen, in eine weite, ofenfeste Form legen. Restlichen Käse darüberstreuen, Bouillon dazugiessen.

    Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Dazu passen: Nüdeli

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte