1. Die Gurke schA#len, in 1/2 cm groAYe WA¼rfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen
lassen.
2. Ingwer schA#len und reiben.
3. Chilischoten lA#ngs halbieren, entkernen und fein wA¼rfeln.
4. KorianderblA#tter abzupfen. Ein paar BlA#tter beiseite legen. Den Rest hacken.
5. Den Kefir glattrA¼hren. GurkenwA¼rfel ausdrA¼cken und unter den Kefir mischen.
6. Mit Zucker, Ingwer, ChiliwA¼rfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.
7. Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darA¼bergieAYen. mit den zurA¼ckbehaltenen
KorianderblA#ttern garnieren.
Karina Schmidt:
Kurs Zarter Lachs & Knackige Artischocken Schmeckt sehr gut. Anstelle der Krabben passt
gerA#ucherter Lachs ausgezeichnet.