Fisch, Milchprodukte

Kefir-Gurken-Kaltschale



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Gurke
  • Salz
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 2 Chilischoten rot
  • 1 StA#ngel Koriander
  • 1000 g Kefir
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Krabben
  • 1. Die Gurke schA#len, in 1/2 cm groAYe WA¼rfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. 2. Ingwer schA#len und reiben. 3. Chilischoten lA#ngs halbieren, entkernen und fein wA¼rfeln. 4. KorianderblA#tter abzupfen. Ein paar BlA#tter beiseite legen. Den Rest hacken. 5. Den Kefir glattrA¼hren. GurkenwA¼rfel ausdrA¼cken und unter den Kefir mischen. 6. Mit Zucker, Ingwer, ChiliwA¼rfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. 7. Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darA¼bergieAYen. mit den zurA¼ckbehaltenen KorianderblA#ttern garnieren.

    Karina Schmidt: Kurs Zarter Lachs & Knackige Artischocken Schmeckt sehr gut. Anstelle der Krabben passt gerA#ucherter Lachs ausgezeichnet.

    ::Stichworte : : Gurke ::Zeitbedarf : : 30 Minuten ::Kosten : : 4 â#¬ ::Quelle : : essen & trinken 8/99 ::Erfasser : : Petra Holzapfel ::Erfasst am : : 20. 9. 2003 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 24749255,-707047431,Kalorio

    Stichworte

    Fisch, GemA¼se, Milchprodukte

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