Keine Angabe

Krautfleckerl



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Fleckerl
  • 0.5 Krautkopf
  • 1 groAY. Zwiebel
  • 100 g Fett
  • Etwas GemA¼sebrA¼he
  • 2 TL Zucker
  • Essig, Salz, Pfeffer, KA¼mmel
  • Die Flecker bissfest kochen. Die Zwiebel feinwA¼rfelig schneiden, das Kraut grobwA¼rfelig. Das Fett erhitzen und dann den Zucker darin leicht karamelisieren, die Zwiebel darin leicht rA#sten und mit einem EsslA#ffel Essig abschrecken. Danach das Kraut dazugeben mit Salz, Peffer und KA¼mmel wA¼rzen und mit der Suppe aufgieAYen. Das Kraut ca. 20 Minuten weich dA¼nsten. Danach die Flecker dazugeben gut vermischen und bei Bedarf nachwA¼rzen. Anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    *mjam*

    Titel - Rubrik - Stichworte