Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Eier, Öl und flüssige Kuvertüre miteinander zu einem
klumpenfreien und glatten Teig vermengen. Danach im Kühlschrank ruhen lassen. Orangen filitieren und zur
Seite stellen. Orangensaft aufkochen. Zucker und dem Abrieb einer unbehandelten Orange dazu geben.
Den Sud zur Hälfte einkochen lassen. In einen Mixer geben. Mit kalter Butter binden, leicht erwärmen. Die
Orangenfilets in die nicht mehr kochende Sauce geben.
Den Schokoladen- Nudelteig zu kleinen Teilen formen, mit Mehl
bestäuben. Ausrollen, in Streifen schneiden. Die Streifen in kochendes Wasser geben, Zucker dazu. 3
Minuten kochen lassen, im kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in Orangensaft schwenken.
Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen, mit etwas Puderzucker binden.