Snack

Canapés: Nussbrot mit Rehfilet & Entenleberpastete



Für 10 Stück

Zutaten

  • 250 g Rehrückenfilet
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer & Salz
  • 2 Salatblätter (2-3)
  • 5 Dünne Scheiben Nussbrot
  • 6 EL Angedickte Wild-Preiselbeeren; Glas
  • 150 g Entenleberpastete
  • 1 klein. Zweig Rosmarin
  • Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen, anschließend in 10 Scheiben schneiden.

    Salat waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Brotscheiben diagonal halbieren, mit 5 EL Preiselbeeren bestreichen. Mit Salat und Filet belegen. Aus der Leberpastete 10 Halbkugeln formen, daraufsetzen. Mit Rest Beeren und Rosmarinnadeln garnieren.

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