Canapés: Nussbrot mit Rehfilet & Entenleberpastete
Für
10
Stück
Zutaten
250 g Rehrückenfilet
2 EL Öl
Pfeffer & Salz
2 Salatblätter (2-3)
5 Dünne Scheiben Nussbrot
6 EL Angedickte Wild-Preiselbeeren; Glas
150 g Entenleberpastete
1 klein. Zweig Rosmarin
Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca.
5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen, anschließend in 10 Scheiben schneiden.
Salat waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen.
Brotscheiben diagonal halbieren, mit 5 EL Preiselbeeren bestreichen.
Mit Salat und Filet belegen. Aus der Leberpastete 10 Halbkugeln formen, daraufsetzen. Mit Rest Beeren
und Rosmarinnadeln garnieren.