Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Möhren waschen/ evtl. schälen und in
Scheiben schneiden. Tomaten würfeln.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze zusammen mit den Möhren ca. 5
min. unter Rühren dünsten. Das übrige Gemµse dazugeben und würzen. Wasser dazugeben, bis das
Gemüse knapp bedeckt ist, und zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
Den größten Teil der Flüssigkeit abgießen und in einer Schüssel auffangen. Das Instantkuskus nach
Anleitung zubereiten, aber statt Wasser die Gemüsebrühe verwenden. Die Butter unterrühren. Die
Kichererbsen zu dem Gemüse geben und erhitzen.
In der Mitte einer großen, flachen Schüssel einen Berg aus dem Kuskus formen. Das Gemüse um den
Rand der Schüssel verteilen.