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Frühlingssalat mit Lammfilet mit Räucherspeck und Him ..



Für 1

Zutaten

  • Menge: 4 Personen
  • 480 g Lammfilet (Lammlachs)
  • 120 g Räucherspeck (12 Scheiben)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 120 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeersirup
  • 3 EL Himbeeressig
  • 100 ml Traubensaft, rot
  • 4 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0.5 Kopf Lollo rosso
  • 0.5 Kopf Lollo bianco
  • 0.5 Kopf Radicchio
  • 1 Chicorée
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 15 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • 4 Stücke Geeister Lammfondwürfel
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Mini-Stangenbrot
  • (circa 40 Minuten) Lammfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl rundum anbraten. Thymian und Rosmarinzweige zum Aromatisieren zugeben, Lammfond zugeben. Im Ofen bei 120 Grad rosa durchziehen und danach etwas abkühlen lassen.

    Räucherspeck zu Rosen drehen, im Ofen bei 120 Grad trocknen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mit Himbeersirup, rotem Traubensaft, Himbeeressig und kalt gepresstem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Himbeeren zum Salat geben und circa zehn Minuten ziehen lassen.

    Knoblauch schälen, auf eine Gabel aufstecken, eine heiße, geölte Pfanne damit ausreiben. Butter in die Pfanne geben, Brot aufschneiden und die Brotscheiben beidseitig rösten.

    Salate gut waschen, abtropfen lassen, etwas klein pflücken. Chicorée aufblättern, in tiefem Teller als schönes Bukett anrichten. Lammfilet lauwarm in Scheiben schneiden und dekorativ mit anrichten. Mit Marinade überziehen und die Speckrosetten dazwischen setzen, Brotscheiben mit anlegen.

    : O-Titel : Frühlingssalat mit Lammfilet mit Räucherspeck und : > Himbeeren

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