Milchprodukte, Gemüse, Backen

Hentschels Brot mit Kartoffeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Frischkäse (grob)
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • Schuss Tabasco
  • 1 TL Erdnussöl
  • Pfeffer (weiß/schw.)
  • Salz
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • Bergamottöl
  • Butter
  • Meersalz
  • Kräuter
  • Lauch schneiden, Käse mit Tabasco, Öl, Salz/Pfeffer abschmecken, Lauch unterheben. Kartoffeln kochen, pellen, schneiden, Radieschen stifteln. Brot buttern, mit Kartoffeln belegen, Radieschen darüber. Rest dazugeben.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte