Snack, Fleisch

Hamburger Klassisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Rinderhackfleisch,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Essl Worcestershire-Soße,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 Tomaten,
  • 4 Cheddar-Käsescheibletten (nach Wunsch),
  • 4 Hamburger-Brötchen,
  • 4 TL Ketchup
  • Salatblätter,
  • 4 TL Senf
  • Hackfleisch, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestershire- Soße verkneten. Kräftig würzen und 4 Burger daraus formen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Burger ca. 15 Minuten grillen. Eventuell Käse darauf legen, ca. 2 Minuten weitergrillen. Brötchen halbieren, mit der Schnittfläche nach unten 1-2 Minuten grillen. Unterteile mit Ketchup bestreichen. Salat, Zwiebeln, Tomaten, Burger und Senf daraufgeben. Brötchen-Oberteile darauf setzen.

    ::Stichworte : : USA ::Stichworte : : BBQ ::Stichworte : : Snack ::Stichworte : : Rind ::Erfasser : : günter hornburg ::Erfasst am : : 03.07.2004

    Stichworte

    Fleisch, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte