Salz Majoran Rote Wurst ======================= FÜR DAS
DUCKEFETT ======================= 125 Gramm Magerer Speck 250 Gramm Zwiebeln
1 Becher Schmand 1/8 Ltr. Milch Salz, Peffer ============================
QUELLE ============================ Hessen à la carte "Gerichte aus Hessen -
Werratal"
Sendung vom 30.06.2008 Rezept von Gudrun Brosey -- Erfasst *RK* 30.06.2008 von
-- Holger Drechsel
Kartoffeln am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und reiben. Man gibt Eier, Kartoffelmehl, Majoran
und Salz dazu und vermengt alles zu einem Teig. Etwa 10-16 Diebchen formen und jeweils in die Mitte 1-
2 Stücke Rote Wurst geben. 15-20 Minuten in Salzwasser ziehen lassen.
Duckefett:
In einer Pfanne den gewürfelten Speck auslassen, geschnittene Zwiebeln zugeben und andünsten.
Schmand und Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Diebchen reichen.