Keine Angabe

Kategorien: Suppe, Dessert



Für 1

Zutaten

  • 2 Honigmelonen
  • 600 g Joghurt
  • 3 EL Zucker (3-5)
  • Eis zum Kaltrühren
  • Die Honigmelone zunächst mit einem Sparschäler schälen, danach die Melone von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Zucker durchkochen lassen. Danach pürieren.

    Die Melonenmasse dann durch ein Haarsieb streichen, die aufgefangene Flüssigkeit im kalten Wasserbad kalt rühren, danach den Joghurt unterheben und nochmals abschmecken. Sollte das Süppchen nicht süss genug sein, mit Honig nachsüssen.

    Tipp:

    Das Süppchen eignet sich hervorragend als Zwischengang. Mit anderen Früchten ist das Süppchen auch möglich, hierbei sollte das Verhältnis Frucht und Joghurt immer Eins zu Eins sein.

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