Fleisch, Sonstiges

Schlemmertopf



Für 1 Rezept

ZUBEREITUNGSZEIT

  • 2 Std. ohne. Durchziehzeit
  • PRO PORTION

  • - E 39 g, F 58 g, Kh 13 g, kJ 3263, kcal 780
  • 12 Schweinekoteletts (je 150 g)
  • Pfeffer & Salz
  • 120 g Weizenmehl
  • 8 EL Speiseöl
  • 750 g Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • 1 Glas Champignons (480 g)
  • 300 g Gekochter Schinken
  • 150 g Roher Schinken
  • 300 g Saure Sahne
  • 500 ml Schlagsahne
  • BEILAGE

  • Baguette
  • Reis oder Bratkartoffeln
  • Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden.

    Die Koteletts in erhitztem öl braten und in eine Auflaufform schichten.

    Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen.

    Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann über die Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben, im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

    Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen.

    Ober/Unterhitze etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft etwa 180 °C(nicht vorgeheizt) Gas Stufe 3-4 (vorgeheizt)

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Schwein, Sonstiges, Zwiebel

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