Aus dem nebenstehenden Zutaten eine sämigen Teig herstellen und in wenig Öl in der Pfanne zu Fladen
ausbacken.
Die einzelnen Fladen auf ein Stück Alufolie auslegen und mit einer der nebenstehenden Cremes dünn
bestreichen. Dazu die Avocado schälen, entkernen und durch ein feines Sieb pressen. Mit Schmant
verrühren und abschmecken.
Salat oder Kräuter in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.
Je nach Geschmack mit Wurst, Käse oder Gemüse belegen.
Das Wrap kann ganz individuell zusammengestellt werden und mit etwas Worchestersauce, Tabasco oder
frischen Kräutern ganz verschieden abgeschmeckt werden.
Das untere, erste Drittel des Wraps nun umklappen und zu einer festen Rolle formen. Mit der Alufolie
einrollen und kühl lagern. Für ein Buffet packt man den Wrap aus und schneidet ihn in Scheiben.
Tipp: Die Fladen gibt es auch bei vielen türkischen
Lebensmittelgeschäften in verschiedenen Größen.
Gegessen wird ein Wrap indem man in der Mitte der Rolle die Folie aufdreht und den Wrap nach und nach
aus der Folie schiebt.
Alternativ kann man den Wrap auch im warmen Backofen erwärmen.