Snack

Wraps - runder Snack für unterwegs



Für 1 Rezept

WRAPTEIG

  • 150 g Mehl
  • 3 Eiweiße
  • Öl / Salz
  • BELAG

  • 200 g ; diverse Creme:
  • Crème fraîche
  • Schmand
  • Mayonnaise
  • Avocado
  • Salat
  • Sojakeimlinge, Rucola
  • Kresse etc
  • BELAG, DIVERS

  • Salami
  • Putenbrust
  • Edamer
  • Mozzarella
  • Kapern
  • Sardellen etc
  • Aus dem nebenstehenden Zutaten eine sämigen Teig herstellen und in wenig Öl in der Pfanne zu Fladen ausbacken.

    Die einzelnen Fladen auf ein Stück Alufolie auslegen und mit einer der nebenstehenden Cremes dünn bestreichen. Dazu die Avocado schälen, entkernen und durch ein feines Sieb pressen. Mit Schmant verrühren und abschmecken.

    Salat oder Kräuter in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.

    Je nach Geschmack mit Wurst, Käse oder Gemüse belegen.

    Das Wrap kann ganz individuell zusammengestellt werden und mit etwas Worchestersauce, Tabasco oder frischen Kräutern ganz verschieden abgeschmeckt werden.

    Das untere, erste Drittel des Wraps nun umklappen und zu einer festen Rolle formen. Mit der Alufolie einrollen und kühl lagern. Für ein Buffet packt man den Wrap aus und schneidet ihn in Scheiben.

    Tipp: Die Fladen gibt es auch bei vielen türkischen Lebensmittelgeschäften in verschiedenen Größen.

    Gegessen wird ein Wrap indem man in der Mitte der Rolle die Folie aufdreht und den Wrap nach und nach aus der Folie schiebt.

    Alternativ kann man den Wrap auch im warmen Backofen erwärmen.

    Stichworte

    Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte