Keine Angabe

Tofu-Bohnensprossen-Suppe - geng jeut tor huu orn



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen; geschält
  • 1 groß.; Prise Salz
  • 1 Essl Öl
  • 1.25 Litr. Brühe
  • 1 Essl Austernsauce (1-2)
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 1 Prise Weißer Zucker
  • 100 g Frische Shiitake - oder Austernpilze; in Scheiben
  • 50 g Bohnensprossen
  • 1 Würfel Seidiger Tofu ca. 300 g
  • 1 Essl Korianderblätter
  • 1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
  • Z U B E R E I T U N G Knoblauch mit Salz zu feiner Paste zerreiben. Öl in kleiner Pfanne erhitzen und Knoblauchpaste braten, bis sie duftet und goldgelb ist. Brühe zugießen, mit Austernsauce und Zucker würzen und zum Kochen bringen. Pilzscheiben zugeben, dann Bohnensprossen und Tofu, und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren mit Koriander und Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Menü, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte