Paprika-Poulardenspieße mit Limonen-Couscous und Minz ..
Für
4
Personen
SPIESSE
300 g Poulardenbrust
2 Zweige Rosmarin
1 Knolle Knoblauch halbiert
2 Paprika rot
Meersalz
Olivenöl
COUSCOUS
100 g Couscous
100 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Limone; den Saft
30 ml Gutes kaltgepresstes Olivenöl
Etwas Paprikapulver
Pfeffer & Salz
MINZEJOGHURT
200 ml Naturjoghurt
1 Bd. Minze
Pfeffer & Salz
Die Paprikaschoten geviertelt und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen auf Grillstufe etwa 20 Minuten
grillen, bis die Schale dunkel ist und sich leicht von der Schote löst. Nach dem Abziehen der Haut die
Paprikaviertel mit Meersalz und Olivenöl marinieren. Die Poulardenbrüste für etwa zwölf Stunden in Olivenöl
mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Dann in Würfel schneiden und mit den Paprikastücken
abwechselnd aufspießen. In einer Grillpfanne von beiden Seiten etwa drei Minuten braten und warm stellen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Den
Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe aufgießen. Quellen lassen - nach
Packungsangabe.
Anschließend mit dem Olivenöl und dem Limonensaft abschmecken. Dann unter den Spießen anrichten.
Den Joghurt mit der gezupften Minze in einem Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: O-Titel : Paprika-Poulardenspieße mit Limonen-Couscous und
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