Fleisch

Paprika-Poulardenspieße mit Limonen-Couscous und Minz ..



Für 4 Personen

SPIESSE

  • 300 g Poulardenbrust
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knolle Knoblauch halbiert
  • 2 Paprika rot
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • COUSCOUS

  • 100 g Couscous
  • 100 ml Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Limone; den Saft
  • 30 ml Gutes kaltgepresstes Olivenöl
  • Etwas Paprikapulver
  • Pfeffer & Salz
  • MINZEJOGHURT

  • 200 ml Naturjoghurt
  • 1 Bd. Minze
  • Pfeffer & Salz
  • Die Paprikaschoten geviertelt und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen auf Grillstufe etwa 20 Minuten grillen, bis die Schale dunkel ist und sich leicht von der Schote löst. Nach dem Abziehen der Haut die Paprikaviertel mit Meersalz und Olivenöl marinieren. Die Poulardenbrüste für etwa zwölf Stunden in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Dann in Würfel schneiden und mit den Paprikastücken abwechselnd aufspießen. In einer Grillpfanne von beiden Seiten etwa drei Minuten braten und warm stellen.

    Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe aufgießen. Quellen lassen - nach Packungsangabe. Anschließend mit dem Olivenöl und dem Limonensaft abschmecken. Dann unter den Spießen anrichten.

    Den Joghurt mit der gezupften Minze in einem Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Stichworte

    Fleisch, Grieß, Huhn

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