Poularden-Scampi-Spiess mit Gegrilltem Oliventoast
Für
6
Personen
Zutaten
2 Maispoulardenbrüste (ohne Haut)
12 Scampi
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheib. Tramezzini-Brot (2-3)
2 EL Olivenpaste
Die Maispoulardenbrüste waschen, trocken tupfen und in 12 dicke Stücke schneiden. Die Scampi schälen
(das hintere Schwanzstück nach Belieben dranlas-sen). Die Scampi am Rücken entlang einschneiden,
den schwarzen Darm entfernen, die Scampi waschen und trocken tupfen.
Jeweils 1 Scampo und 1 Stück Poulardenbrust auf gewässerte Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Spieße auf beiden Seiten saftig grillen.
Die Brotscheiben mit der Olivenpaste bestreichen, jeweils 2 Brotscheiben aufeinanderlegen und auf beiden
Seiten kross grillen.
Dazu das Mango-Chili-Chutney servieren.