Keine Angabe

Poularden-Scampi-Spiess mit Gegrilltem Oliventoast



Für 6 Personen

Zutaten

  • 2 Maispoulardenbrüste (ohne Haut)
  • 12 Scampi
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheib. Tramezzini-Brot (2-3)
  • 2 EL Olivenpaste
  • Die Maispoulardenbrüste waschen, trocken tupfen und in 12 dicke Stücke schneiden. Die Scampi schälen (das hintere Schwanzstück nach Belieben dranlas-sen). Die Scampi am Rücken entlang einschneiden, den schwarzen Darm entfernen, die Scampi waschen und trocken tupfen. Jeweils 1 Scampo und 1 Stück Poulardenbrust auf gewässerte Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf beiden Seiten saftig grillen.

    Die Brotscheiben mit der Olivenpaste bestreichen, jeweils 2 Brotscheiben aufeinanderlegen und auf beiden Seiten kross grillen. Dazu das Mango-Chili-Chutney servieren.

    Stichworte

    Gelfügel, Huhn, Spieße

    Titel - Rubrik - Stichworte