Vorspeise, Gemüse

Mini-Tempeh-Burger



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tempeh oder Tofu
  • 1 klein. Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 80 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Sojasprossen
  • etwas Sojaöl
  • etwas frischer Parmesan
  • 1 klein. Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Tofu",
  • - 16.09.2008
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Tempeh oder Tofu in 16 Scheiben schneiden und von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Zucchini, Zwiebeln, Oliven und Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Sojasprossen anbraten und würzen. Eine Tempehscheibe mit der Mischung belegen, würzen und mit einer zweiten Scheibe bedecken. Mit grob geriebenem Parmesan und Basilikum garnieren.

    :Letzte Äend. am: 25.09.2008

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Tempeh, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte