Keine Angabe

Rindsfilet im Strudelteig mit Thaibasilikum-Farce und



Für 1

Zutaten

  • MMMMM--------------------Rindsfilet im Strudelteig--------------------
  • 800 g Rindsfilet, im
  • - Querschnitt
  • 500 g HA¼hnerfilet, ohne Haut
  • - und Knochen
  • 5 Bd. Thaibasilikum
  • 1 s Sahne
  • 2 Pkg. Strudelteig, dA¼nn
  • - und kleinblA#ttrig
  • 5 Eier
  • 100 g CashewnA¼sse, gerA#stet
  • 100 g Senf, kA#rnig
  • 50 g Tomaten, getrocknet, in
  • - A#l
  • Salz
  • Pfeffer
  • A#l
  • MMMMM-----------------------------GrA#stl----------------------------- -

    1 Hokkaido-KA¼rbis, groAY

    2 Porree 1 tb (- 2) Butter

    2 tb (- 3) OlivenA#l

    1 s WeiAYwein, trocken Salz Pfeffer MMMMM-------------------------- Orangensauce---------------------------

    250 ml Orangensaft, frisch - gepresst

    1 tb (- 2) Zucker, braun

    3 tb (- 4) Butter, kalt

    2 Zitronen, unbehandelt Salz MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Einmal um die

    - ganze Welt, 17. Oktober

    - 2008, von Denise Amann.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    Rindsfilet im Strudelteig Rindsfilet in einer groAYen Pfanne mit etwas A#l kurz anbraten und abkA¼hlen lassen. FA¼r die Farce HA¼hnerfilet in WA¼rfel schneiden, Thaibasilikum zupfen. Getrocknete Tomaten klein schneiden. HA¼hnerfleisch, Thaibasilikum, getrocknete Tomaten, gerA#stete CashewnA¼sse, Senf und einen Schuss Sahne in einer KA¼chenmaschine fein pA¼rieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Probelaibchen in einer Pfanne anbraten, um festzustellen, ob genug Salz drin ist.

    Strudelteig auslegen, mit zwei Eiern bestreichen, eine zweite Schicht darauf geben, dann wieder mit Farce bestreichen, Fielt drauf und gleichmA#AYig mit Farce bedecken. Strudel einrollen, in einer groAYen Pfanne anbraten und fA¼r circa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

    GrA#stl KA¼rbis und Porree in WA¼rfel schneiden. KA¼rbis im OlivenA#l anbraten, dann Butter und Porree dazu geben. Unter stA#ndigem RA¼hren Salz und Pfeffer hinzufA¼gen. Mit WeiAYwein ablA#schen.

    Orangensauce Orangensaft auspressen. Braunen Zucker in einer Sauteuse karamellisieren und mit etwas Wasser und Orangensaft auf etwa die HA#lfte einreduzieren lassen. Mit Salz abschmecken. Mit der in kleine WA¼rfel geschnittenen Butter montieren. GrA#stl auf Teller geben, Sauce darA¼ber trA#ufeln. Rindsfiletscheiben darauf legen und am Ende mit einer feinen Reibe Zitronenschale darA¼ber reiben.

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