Keine Angabe

Orecchiette mit Lammfilet, HerbstgemA¼se, Brombeeren und



Für 1

Zutaten

  • MMMMM---------------------------Orecchiette---------------------------
  • 400 g KA¼rbis, z. B. Hokaido
  • 1 StA¼ck Rote Beete, roh
  • 3 EL OlivenA#l
  • 400 g Lammfilet
  • 3 zw Thymian
  • 400 g Orecchiette
  • - (A#hrchennudeln)
  • 1 Becher ZiegenfrischkA#se
  • 150 g Brombeeren
  • Fleur de Sel
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM---------------------------Blattsalat----------------------------

    1 Schalotte 1 tb Senf, sA¼AY 3 tb KA¼rbiskerne 3 tb Himbeeressig 5 tb WalnussA#l

    Sahne MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Ein

    - GourmetmenA¼ fA¼r jeden Tag,

    - 31. Oktober 2008, von

    - Andreas C. Studer. Erfasst

    - von Michäl H. Braun

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    Orecchiette Von KA¼rbis und Rote Beete mit einem Pariser LA#ffel StA¼cke ausschneiden und mit zwei EsslA#ffel OlivenA#l mischen. Salzen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Lammfilets in einem EsslA#ffel OlivenA#l kurz anbraten, mit Fleur de Sel und Pfeffer wA¼rzen. Thymianzweige dazu geben und bei 80 Grad warm stellen. Orecchiette-Pasta al dente kochen. GemA¼sebA#llchen, ZiegenkA#se und zum Schluss die Brombeeren beigeben und wA¼rzen. Alles auf Tellern anrichten, die Lammfilets aufschneiden und darauf drapieren, zum Schluss mit Thymian dekorieren.

    Blattsalat KA¼rbiskerne anrA#sten. Schalotte fein hacken, mit Senf, Himbeeressig, WallnussA#l und einem Schuss Sahne eine Vinaigrette anrA¼hren. Salat anmachen und mit KA¼rbiskernen bestreuen.

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